El aji es tan picante que es casi incomible y tiene que ser manipulado con protección (guantes)
The Chilli Factory de Australia es el nombre de la empresa que se embarco en la tarea de crear el ají comestible mas picante del mundo, ya se tenía como antecesor el Naga Viper, que de por si era casi imposible de comer y que hasta la fecha tenía su marca registrada en los Record Guinness como el más picante del mundo, con una marca de 1.340.128 en la escala Scoville (escala creada para medir el picante).
Este ají están fuerte que quienes lo manipulan lo pueden hacer con las manos protegidas con guantes, ya que si no lo hacen así, produce ardor de manos y puede perdurar por varios días, aun no se sabe en que será usado. El ají ya está siendo cultivado desde hace algunos años y tiene el tamaño de una moneda grande. El Naga Viper tiene 1.340.128 en la escala Scoville, el jalapeño entre 2.500 y 8.000, y ají creado en Australia marco 1.463.700 siendo el más fuerte.
*/
0 Response to "En Australia crean el ají más picante del mundo."
Publicar un comentario